a) Lattoferrina: La lattoferrina, detta anche lactoferrina o lattotransferrina, una glicoproteina multifunzionale.
Considerata uno tra i fattori più importanti dell’immunità naturale, in quanto dotata di un ampio spettro di attività biologiche. La lattoferrina costituisce uno dei principali componenti dell’immunità innata, ma prende anche parte alle reazioni di immunità specifica per questo la sua integrazione è utile per rafforzare il sistema immunitario. b) Colostro 30% IGG: Il colostro è il primo prodotto di secrezione della ghiandola mammaria dei mammiferi. E’,pertanto, il primo vero "alimento" immunomodulante con cui l’apparato gastroenterico viene a contatto in grado di promuovere lo sviluppo di linfociti, di immunoglobuline di tipo G e A (macrofagi e citochine).
l colostro bovino utilizzato è caratterizzato da una composizione qualitativa molto simile a quello umano, ma risulta essere più ricco in fattori immunitari.
Il colostro presente in Waldimmun è caratterizzato da un contenuto di IgG certificato. I rigidi controlli a cui è sottoposto lungo tutta la filiera garantiscono l’assenza di contaminanti e lo qualificano come un ingrediente sicuro e ben tollerato c) Vitamina D3: Il Calciferolo è 50/100 volte più attivo della vit D2 (Ergocalciferolo).
Un prodotto di tipo ormonale, fondamentale nel metabolismo del calcio e nella regolazione del sistema immunitario interagendo in modo positivo con la componente innata e adattiva dello stesso. La vitamina D è essenziale per il corretto sviluppo ed il benessere delle nostre ossa. La vitamina D può essere considerata un alleato del nostro sistema immunitario. Considerando che bassi livelli di tale vitamina si associano a difetti nella risposta immune, specie a livello delle vie aeree, è opportuno mantenerne normali livelli ematici sia attraverso una corretta alimentazione sia attraverso una corretta supplementazione. d) Zinco Gluconato: Lo zinco è un elemento fondamentale per il normale svolgimento del funzionamento del sistema immune. L’uso della forma gluconata è dovuto al fatto che lo Zn legato alla molecola di gluconato si assorbe più facilmente.